Ветропарки – хороший источник вдохновения для фотографий? Поучаствуйте в нашем голосовании.
31-08-2019


Быстрое развитие техники для фотосъемки и приложений для обработки и публикации фотографий привело к тому, что фотография стала значительно более доступной для большого количества людей, чем это было ранее. Успешные блоггеры дополняют свои тексты фотографиями и привлекают все новую и новую аудиторию. Со временем у многих из них возникают вопросы, как расширить поле своего творчества, свою аудиторию и в какую сторону развиваться.

Одним из решений здесь может стать ветроэнергетика. Как и фотография, эта отрасль развивается в последние годы все быстрее. В разных странах растет заинтересованность людей в развитии технологий, их обеспокоенность будущим планеты и чистотой природы, то есть места, где они живут. Люди все больше интересуются достижениями науки и техники, вопросами глобального потепления, рационального и сознательного энергопотребления.

Ветроэнергетика во многом ассоциируется с этими темами. Ветряки не образуют выбросов в атмосферу, занимают мало места и выглядят более позитивно, чем мрачные бетонные громады угольных электростанций, которые все больше ассоциируются с уходящим прошлым. Кроме того, они весьма фотогеничны: проектировщики ветряных электростанций зачастую располагают их в очень живописных местах: возле побережий, на холмах и полях. Ровные шеренги ветряков органично дополняют пейзажи и становятся эффектным фоном и главным композиционным элементом для фотографий.

По мере того, как мир захватывают информационные и социальные сети, производство впечатлений становится не менее, а зачастую и даже важнее, чем производство товаров. В этом процессе могут участвовать и ветропарки.

– Могут ли они генерировать не только электроэнергию, но и контент для фотографов и блоггеров?

– Безусловно, да!

Ассоциируясь с экологически чистым будущим нашей планеты, они также ведут в будущее и производство впечатлений.

   

Предлагаем поучаствовать в нашем голосовании:


А для Вас ветряки — хороший источник вдохновения для фотографий?
  •   57
  •   8
  •   4
  •   1

Возврат к списку