Объявление о проведении открытого конкурса на организацию и проведение обучающих семинаров
16-05-2016

В настоящее время подготовлена и размещена на сайте icetrade.by конкурсная документация на проведение открытого конкурса по выбору консультанта для организации и проведения обучающих семинаров в двух европейских странах с высокоразвитым сектором ветроэнергетики.



Краткая информация о проекте.

В соответствии с постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 18 декабря 2014 г. № 1189 «Об одобрении проектов международной технической помощи» Министерством природных ресурсов и охраны окружающей среды Республики Беларусь при содействии Программы развития ООН осуществляется проект международной технической помощи «Устранение барьеров для развития ветроэнергетики в Республике Беларусь» (далее – проект). Финансирование проекта осуществляется за счет средств Глобального экологического фонда.

Целью проекта является устранение барьеров для развития ветроэнергетики в Республике Беларусь и строительства ветроэнергетических установок суммарной мощностью не менее 25 МВт.


Требуемые в рамках процедуры закупки услуги и работы являются частью проекта международной технической помощи «Устранение барьеров для развития ветроэнергетики в Республике Беларусь» и определены Техническим заданием на Организацию и проведение обучающих семинаров, по крайней мере, в двух европейских странах с высокоразвитым сектором ветроэнергетики.

Целью найма Консультанта является реализация программы обучения и информирования представителей государственных органов, участвующих в принятии решений в секторе ветроэнергетики.



Задачами Консультанта будут являться:

● Подготовка детальной программы 3-дневного обучения (включая лекции, презентации и посещение объектов) и информирования по вопросам развития ветроэнергетики. Реализация программы обучения и информирования в Испании (провинция Наварра) (или иной стране, предложенной Консультантом и согласованной Заказчиком);

● Подготовка детальной программы 3-дневного обучения (включая лекции, презентации и посещение объектов) и информирования по вопросам развития ветроэнергетики.  Реализации программы обучения и информирования в Австрии (Федеральная земля Бургенлэнд) (или иной стране, предложенной Консультантом и согласованной Заказчиком).



Подробную информацию об объемах работ, требованиях к претендентам и др. можно получить из конкурсной документации. 


Возврат к списку