Открытие конкурсных вакансий на должности консультантов проекта
11-07-2016

Одной из важнейших задач проекта международной технической помощи «Устранение барьеров для развития ветроэнергетики в Республике Беларусь» является оказание поддержки в совершенствовании нормативных правовых актов, технических норм и стандартов в целях развития ветроэнергетики. Работа проекта окажет эффективное содействие в разработке и введению в действие таких положений технических нормативных правовых актов, которые позволят устранить существующие законодательные барьеры для развития ветроэнергетики в Республике Беларусь.

В настоящее время открыт конкурсный отбор на следующие конкурсные вакансии:

1. Консультант по совершенствованию технических нормативных правовых актов, регулирующих сферу ветроэнергетики в части проектирования и эксплуатации ветроэнергетических установок.

2. Консультант по совершенствованию технических нормативных правовых актов, регулирующих сферу ветроэнергетики в части мониторинга ветроэнергетического потенциала и позиционирования ветроэнергетических установок.

Подробнее с объявлениями о данном конкурсном отборе можно ознакомиться на сайте Министерства природных ресурсов и охраны окружающей среды в разделе «Вакансии»:

http://minpriroda.gov.by/ru/vakancii-ru/


Возврат к списку