Интервью проекта на телеканале «Беларусь 2»
23.10.2016

Ведущий программы «Телебарометр» Дмитрий Карась на беседу «за чашкой кофе» пригласил консультанта проекта международной технической помощи «Устранение барьеров для развития ветроэнергетики в Республике Беларусь» Дениса Коваленко.

Эфир программы состоялся 23 октября в 21.10 на т/к «Беларусь 2».



Как сообщается на сайте Белтелерадиокомпании, «Телебарометр» – это программа, которая приглашает гостей «за чашкой кофе» осветить мнения и комментарии, исследования и прогнозы на самые актуальные темы: глобальное потепление, озоновые дыры, температурные рекорды и антирекорды, природные аномалии, магнитные поля, экосистемы и многое другое.



В ходе беседы активно обсуждалось актуальное состояние и перспективы ветроэнергетики и всех видов возобновляемой энергетики в Республике Беларусь и во всем мире, а также подходы к дальнейшему развитию этой отрасли в нашей стране.

Денис Коваленко рассказал зрителям о том, что в Республике Беларусь имеется огромный нераскрытый потенциал для развития ветроэнергетики. Кроме того, приглашенному эксперту удалось широко раскрыть экономические и экологические преимущества от использования ветра в качестве источника энергии. 


Возврат к списку