Статистика по возобновляемой энергетике от Минэнерго США
28-11-2016

Ежегодно публикуемый Национальной лаборатории возобновляемых источников энергии (NREL)  Министерства энергетики США отчет по возобновляемой энергетике за 2015 год  иллюстрирует масштабную статистику по энергетике, включая данные о развитии возобновляемых источников электроэнергии, чистых инвестициях в энергетику и технологии США, а также специфические данные и тенденции.

Отчет показывает, что возобновляемая энергетика США показала рост до 16,7% от общей установленной мощности всех видов генерации, и 13,8% от общего объема производства электроэнергии в течение прошлого года.

На возобновляемые источники энергии приходилось 64% новых мощностей электроэнергии в США в 2015 году, по сравнению с 52% в 2014 году.

«Выпуск данного издания начался с 2009 года. Отчет представляет собой полезную информацию для широкого круга профессионалов энергетической отрасли: политиков, аналитиков и инвесторов, – сообщает Филипп Вейтер аналитик NREL Energy. – Данные 2015 года подчеркивают текущую тенденцию роста потенциала возобновляемых источников энергии, как в Соединенных Штатах, так и ​​во всем мире


 

Более подробно с отчетом можно познакомиться на сайте Национальной лаборатории возобновляемых источников энергии (NREL) www.nrel.gov:
2015 RENEWABLE ENERGY DATA BOOK


Возврат к списку