Открыты три конкурсные вакансии на должности консультантов проекта
22.12.2016

В нашей стране продолжается реализация проекта международной технической помощи ПРООН-ГЭФ «Устранение барьеров для развития ветроэнергетики в Республике Беларусь».

Проект намерен оказать активное содействие для масштабного развития ветроэнергетики в Беларуси при поддержке национальной исполняющей организации - Министерства природных ресурсов и охраны окружающей среды Республики Беларусь (далее Минприроды).

В настоящее время Минприроды объявляет конкурсный отбор на следующие три вакансии в проекте:

1. Консультант по связям с общественностью, в том числе по информационному наполнению Интернет-сайта проекта ПРООН/ГЭФ «Устранение барьеров для развития ветроэнергетики в Республике Беларусь».
Основными задачами консультанта станут: обеспечение взаимодействия проекта с общественностью, подготовка информационных материалов о проекте, ведение Интернет-сайта проекта.

2. Консультант по юридическим вопросам.
Консультант должен оказывать консультационные услуги по юридическим вопросам, возникающим в ходе реализации проекта международной технической помощи «Устранение барьеров для развития ветроэнергетики в Республике Беларусь».

3. Консультант по услугам перевода с/на английский язык.
Консультант должен обеспечить перевод основных документов, разработанных в рамках проекта, и по необходимости устный перевод на мероприятиях, проводимых в рамках проекта.

Подробнее с объявлениями о данном конкурсном отборе (квалификационными и иными требованиями) можно ознакомиться на сайте Министерства природных ресурсов и охраны окружающей среды в разделе «Вакансии»:
http://minpriroda.gov.by/ru/vakancii-ru/

 


Возврат к списку